M2M-Cyber GLX/GX можно подключить до 4-х датчиков температуры. Для терминалов M2M-Cyber GLX/GX .
Устройство предназначено для работы в составе системы идентификации. Отличается герметичным корпусом, возможностью удаленной прошивки и полным соответствием всем требованиям законодательства РФ.
Датчик уровня жидкости (топлива) «Эпсилон»

dut1

Периферийное устройство системы спутникового мониторинга, ГЛОНАСС/ GPS контроля и управления автотранспортом семейства BusinessNavigator® и М2М-РЕГИОН® на основе технологий спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS…

подробнее...

Датчик уровня жидкости (топлива) «LS-1D»
  Датчик уровня топлива (ДУТ) серии LS-1D с длиной измерительной части 700 мм. и цифровым интерфейсом предназначен для высокоточного измерения уровня топлива в топливных баках транспортных средств и топливных емкостях. Полученные данные передаются на блоки GPS-ГЛОНАСС мониторинга различных производителей для учета реального расхода топлива, несанкционированного слива топлива водителями или недолива при заправке. Датчики LS-1D выпускаются с различными интерфейсами передачи данных на мониторинговые блоки: аналогово-частотным и цифровым (RS-485). Протокол передачи данных полностью соответствует протоколу цифровых и аналогово-частотных датчиков производства компании laquo;Омникоммraquo;. Цепи питания, корпус датчика и интерфейсы передачи данных надежно гальванически развязаны.
Датчик температуры 1-Wire
dt-1

Предназначен для измерения температуры воздуха в салоне или кузове автомобиля, а также для измерения температуры окружающей среды. Точность +-0,5 C. К одному терминалу можно подключить до 4-х датчиков температуры. Используется с терминалами, которые поддерживают устройства 1-Wire. Датчик температуры 1-Wire не требует калибровки, прост в установке, имеет низкую стоимость.

Тревожная кнопка
balarm-1 Скрытно устанавливаемая кнопка для подачи водителем тревожного сигнала в диспетчерский центр.
Гарнитура голосовой связи
m2m-voice Предназначена для подключения к терминалам ADM300,ADM700, ADM710. Работает в режиме «Hands Free», не требуется переключения режимов «Диспетчер- Водитель». Предусмотрена функция «Тревожная кнопка». Мощность динамика 0,7 Вт, сопротивление 8 Ом, разъем для подключения - JACK 3.5мм: 2 шт, тип микрофона: электретный.
Антенна GSM (внешняя)
antena_gsm-1 Предназначена для приема GSM-сигнала. Применяется в случае скрытой установки терминалов, когда GSM-сигнал экранируется в месте установки, а также для более уверенного приема сигнала.
Крепление самоклеющейся лентой. Длина кабеля 3 м. 
Антенна GPS/GLONASS (внешняя)
antena_gps-1 Предназначена для приема навигационных сигналов спутниковой навигационной системы GPS (США). Магнитное крепление. Длина кабеля 5 м.  
Универсальный считыватель ADM20
condic

Устройство предназначено для работы в составе системы идентификации. Отличается герметичным корпусом, возможностью удаленной прошивки и полным соответствием всем требованиям законодательства РФ. Считыватель способен работать в широком диапазоне температур и может применяться на любых видах транспорта.

Метка ADM20/21
condic

Предназначена для работы в паре со считывателем ADM20. Имеет собственный элемент питания со сроком службы 3 года. Основные достоинства устройства - бесконтактная активация и деактивация, компактный корпус с двумя точками крепления и невысокая цена.

Видеорегистратор
condic

Компактный видеорегистратор устанавливается в приборную панель ТС. Он специально адаптирован для общественного транспорта, спецтранспорта для перевозки заключенных, бронеавтомобилей и автомобилей инкассации, сельскохозяйственной и строительной техники. Вибро-ударопрочный корпус и все элементы устойчивы к механическим воздействиям.

Камера видеонаблюдения
condic

Купольная камера видеонаблюдения с ИК-подсветкой. В основе продукта лежит светочувствительная матрица 1/3” CCD. Благодаря этому достигается разрешающая способность до 700 ТВЛ. Встроенная ИК-подсветка обеспечивает визуальный контроль на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения.